غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
موسكو: بيانات المسيّرات الأوكرانية تؤكد استهداف مقر بوتين
زيلينسكي: روسيا تبدأ العام الجديد بتصعيد عسكري
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10549 نقطة
شرعت أمانة منطقة عسير بأعمال السفلتة لمخططات 325 بجميع مراحله الست وذلك بمدينة سلطان بالمحالة بقيمة عشرة ملايين ريال.
وستشمل الأعمال عدداً من الطرق الرئيسيّة والفرعية، حيث بلغت نسبة إنجاز المشروع 18 %، حيث يأتي ذلك ضمن جهود الأمانة في توفير كافة الخدمات لجميع أنحاء مدينة أبها.
وأوضح أمين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي أن بنود الأعمال التي ستنفذ بالمخططات هي عبارة عن أعمال ردميات وحفريات وسفلتة، لافتاً إلى أنه سيتم التنسيق مع الجهات الخدمية الأخرى ذات العلاقة على أن يتم الانتهاء من السفلتة وفق الجدول الزمني للمشروع.
كما تعمل الأمانة حالياً على تنفيذ عدد من المشاريع الحيوية والتنموية والتي تأتي استكمالاً للمشاريع السابقة لتوسعة وتمديد وتطوير شبكات الطرق بمختلف الأحياء، فيما لا زالت أعمال السفلتة في أحياء مخطط 325 متواصلة بشكل منتظم للانتهاء من كامل سفلتة المخطط، وذلك لتأهيل طرقات وشوارع المخطط، حيث سيتم تمكين السكان والزوار من الاستفادة من المشروع بعد تغطية معظم الطرقات بالأسفلت وفتح الطرق.
