مالكوم لا يتوقف عن التسجيل وصناعة الأهداف مدرب الفتح: نواف العقيدي لم يكن ضمن خططي القبض على مقيم لتحرشه بامرأة في تبوك رصد التربيع الأول لشهر شعبان في سماء الشمالية الشباب يسعى لمواصلة تفوقه ضد الخليج القبض على مواطن لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود الصحة تستدعي مدعي الطب البديل بسبب معلومات مغلوطة عن جلطات الزنجبيل القادسية يستهدف الفوز الثاني تواليًا ضد الرائد بالأرقام.. كانسيلو يتألق آسيويًّا الشهري يكشف تشكيل الاتفاق ضد الرفاع
أعلنت مستشفى الملك فيصل التخصصي عن فتح باب التقديم على وظائف إدارية بمدينة الرياض لحملة الثانوية والدبلوم والبكالوريوس.
وأوضحت المستشفى أن الوظائف المطلوبة هي عدد 2 مساعد ثاني سلسلة الإمدادات بالمخازن الصيدلانية، وقسم التوزيع.
واشترطت للتقديم على الوظائف الحصول على شهادة الثانوية وخبرة لا تقل عن سنة في الإدارة أو المستودعات أو مجال ذو صلة ذو صلة مع مستوى جيد في اللغة الإنجليزية.
كما أعلنت مستشفى الملك فيصل، عن توفر وظيفة فني تصوير وثائق ثاني بمركز الوثائق ويشترط لها بكالوريوس أو دبلوم في تخصصات “إدارة، إدارة مستشفيات”.
وأشارت إلى أنه لا يشترط الخبرة لحملة البكالوريوس، ويشترط خبرة سنة لحملة الدبلوم.