القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 190 كيلو قات في عسير وجازان
خسوف كلي للقمر الجمعة المقبل
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
ابنة الرئيس الفلبيني السابق: والدي اقتيد قسرًا إلى لاهاي
توقعات بمواصلة البنوك السعودية نموها بأسرع وتيرة خليجيًّا في 2025
أمطار غزيرة وصواعق على المدينة المنورة
القبض على مواطن رعى 15 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في المدينة الطبية بجامعة القصيم
الطائفون يؤدون مناسكهم صباح 12 رمضان في يسر وطمأنينة
التشهير بمواطن ومقيم لجريمة التستر في الديكورات وتجهيز المعارض
يعكف تطبيق التراسل الفوري واتساب، على إضافة ميزة جديدة طال انتظارها بشأن إمكانية إضافة الأشخاص إلى مجموعات الدردشة.
وحسب ما جاء في موقع “وايبا إنفو” المعني باختبار مزايا واتساب الجديدة، فإن التطبيق العالمي بات الآن يضع خصائص جديدة يمكن من خلالها تحديد هوية الأشخاص الذين يستطيعون إضافة المستخدمين في القروبات.
وظهرت تلك الميزة التي طال انتظارها في النسخة التجريبية لواتساب، حيث بات يُسمح للمستخدمين التحكم في اختيار الأشخاص الذين يحق لهم إضافتهم في مجموعات الدردشة، وهو الأمر الذي يحول دون دخول المرء في مجموعات قد لا يرغب في الاستمرار بها.
ومن المنتظر أن يتم طرح تلك الميزة بشكل رسمي خلال الأيام المقبلة، وذلك بعد أن أثبتت فعاليتها بشكل واضح في الآونة الأخيرة.
وتم طرح تلك الميزة الجديدة لمستخدمي هواتف أندرويد، والذين باتوا الآن قادرين على التحكم في هوية الأشخاص القادرين على إضافتهم بالقروبات، وذلك عن طريق الذهاب إلى الضبط واختيار حساب ثم الخصوصية وبعد ذلك المجموعات، وسوف يظهر اختيار جديد “من يستطيع إضافتي للقروبات”.