السعودية تدين مصادقة الاحتلال الإسرائيلي على بناء 19 مستوطنة بالضفة الغربية
لأول مرة.. شوطان للصقور المنغولية في مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور بجوائز 887 ألف ريال
الموارد البشرية توضح أهمية وأهداف مسرعة المهارات للكواد الوطنية
السعودية تفوز برئاسة اتحاد إذاعات الدول العربية
السلطان يوقّع كتابه «التواصل الاستراتيجي.. من النظرية إلى التطبيق» بمعرض جدة للكتاب
فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
قال الناقد الرياضي عادل الملحم إن مباراة الهلال والاتحاد في الجولة الحادية والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ستكون حماسية وقوية.
وتحدث الملحم في تصريحات تلفزيونية قائلًا: الهلال سيحترم الاتحاد كثيرًا في كلاسيكو الجوهرة رغم وضع الاتحاد الصعب، وأرى كذلك أن الهلال لن يسير خلف أن الاتحاد يعاني وستكون المباراة سهلة، كما قلت الهلال سيحترم خصمه من أجل الفوز.
وتابع الملحم: حقيقة وضع الاتحاد سيئ جدًا للغاية في بطولة الدوري، يواجه المشاكل عند مواجهة أي فريق في بطولة الدوري حتى عندما يفوز الاتحاد يحقق النقاط الثلاث بصعوبة.
وأضاف الملحم: أتوقع أن الكلاسيكو سيكون حماسي رغم وجود فارق كبير من النقاط بين الهلال والاتحاد، ولكن المباراة ستكون مثيرة.
ويذكر أن الاتحاد سيستضيف الهلال على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة جدة في تمام الساعة الـ8:25 مساءً بتوقيت المملكة.
ويحتل نادي الهلال صدارة الدوري برصيد 49 نقطة، بينما يتواجد نادي الاتحاد في المركز الخامس عشر ” قبل الأخير” برصيد 15 نقطة.