نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
تنويه من سفارة السعودية لدى سيئول بشأن نظام القدوم الإلكتروني إلى كوريا
طرح 28 فرصة استثمارية في بدر الجنوب
الاقتصاد السعودي يسجل أعلى سيولة في تاريخه بـ3 تريليونات ريال حتى فبراير 2025
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 409 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11502 نقطة
بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
واصل سلطان الغنام تألقه مع العالمي، وظهر بمستوى مميزٍ في مباراة النصر والقادسية، ضمن منافسات الجولة الـ19 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وشارك سلطان الغنام بشكل أساسي في مباراة النصر والقادسية، التي أُقيمت على ملعب الأمير فيصل بن فهد، ونجح في تسجيل هدف العالمي الثالث في الوقت القاتل من اللقاء، ليؤمن فوز فريقه.
وكان سلطان الغنام قاب قوسين أو أدنى من الغياب عن مباراة النصر والقادسية بالجولة الـ19، بعدما قررت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، مساء الثلاثاء، إيقافه لمباراتين وتغريمه مبلغ مالي يُقدر بـ20 ألف ريال.
وطلبت إدارة العالمي، تعليق عقوبة سلطان الغنام بسبب ضيق الوقت قبل مباراة النصر والقادسية في الجولة الـ19، حيث إن العقوبة لجنة الانضباط والأخلاق صدرت قبل اللقاء بأقل من 24 ساعة.
وقررت لجنة الانضباط والأخلاق، صباح الأربعاء، تعليق العقوبة، ليُشارك سلطان الغنام بشكل أساسي في مباراة النصر والقادسية ويلعب دورًا هامًّا في فوز العالمي بثلاثية مقابل هدف.
وعلى الرغم من تعليق لجنة الانضباط لعقوبة سلطان الغنام رسميًّا، إلا أن الإدارة القدساوية قررت تقديم احتجاج رسمي لمشاركة اللاعب في مباراة النصر والقادسية في افتتاح الجولة الـ19، مؤكدًا أنه سيرفع كافة التفاصيل خلال المدة النظامية.
وبعد مباراة النصر والقادسية في الجولة الـ19، رفع الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي رصيده إلى 40 نقطة في المركز الثاني بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.