محاريب المسجد النبوي لمسات معمارية ميزتها النقوش والزخارف البديعة
توقعات الأرصاد.. أمطار رعدية وبرد وغبار على 9 مناطق اليوم
بوتين يشكر وساطة المملكة.. امتنان وتقدير لمكانة السعودية ودورها المحوري لحل الأزمة الأوكرانية
ولي العهد يستقبل يزيد الراجحي بمناسبة تحقيقه لقب رالي داكار السعودية 2025
نيابة عن الملك سلمان وأمام ولي العهد.. السفراء المعينون حديثًا يؤدون القسم
ولي العهد يُجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الروسي
الكرملين: بوتين يشيد بجهود الرياض لتسوية الأزمة الأوكرانية
وزير الإعلام اللبناني: البيان الوزاري يشدد على حصر السلاح بيد الدولة
إمساكية يوم الجمعة 14 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
سلمان للإغاثة يوزّع 172 سلة غذائية في قرية الناعمة بجمهورية لبنان
وافق الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، اليوم السبت، على اقتراح وزارة الدفاع بالبدء، في صنع صاروخ متوسط المدى أسرع من الصوت.
وأضاف بوتين، حسب ما نقل عنه الكرملين، أن روسيا سترد بالمثل على قرار الولايات المتحدة تعليق العمل بمعاهدة القوى النووية المتوسطة المدى.
وأعلن الرئيس الروسي أن موسكو ستعلق أيضاً معاهدة القوى النووية المتوسطة المدى.
وكان وزير الخارجية الأميركي، مايك بومبيو، أعلن الجمعة انسحاب الولايات المتحدة من معاهدة مع روسيا كانت محور السيطرة على التسلح لدى القوى العظمي منذ عهد الحرب الباردة.
يأتي الانسحاب الأميركي الذي كان متوقعاً منذ أشهر، بعد سنوات من نزاع لم يتم حله حول الالتزام الروسي بالمعاهدة الموقعة عام 1987 والمعروفة باسم معاهدة القوى النووية متوسطة المدى، وتحظر إطلاق صواريخ كروز التي تطلق من الأرض، فيما تنفي روسيا انتهاك المعاهدة.
وقال بومبيو إن الولايات المتحدة سوف تعلق التزامها بالمعاهدة، السبت المقبل، مضيفاً أنه إذا لم تلتزم روسيا، فإن المعاهدة “سوف تنتهي”.