الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
أصبح قائد المرينغي، سيرجيو راموس، مُهددًا بالغياب عن مباراة الريال ضد برشلونة، التي ستُقام في الثاني من شهر مارس المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ26 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
وأشارت صحيفة “ماركا” الإسبانية، إلى أن قائد الفريق الأول لكرة القدم بالمرينغي، راموس، يمتلك 4 بطاقات صفراء، ما سيؤدي إلى إيقافه مباراة واحدة، في حالة حصوله على بطاقة صفراء أخرى.
ومن المُقرر أن يلعب المرينغي في الدوري الإسباني لكرة القدم قبل مباراة الريال ضد برشلونة مع فريق جيرونا، يوم غد الأحد، ثم يواجه ليفانتي، يوم 24 من شهر فبراير الجاري.
وشددت “ماركا”، على أن راموس قد يلجأ إلى الحصول على بطاقة صفراء في مباراة جيرونا غدًا، ليغيب في لقاء ليفانتي؛ لكي يكون مؤهلًا للمشاركة في مباراة الريال ضد برشلونة بالجولة الـ24.
وأكدت الصحيفة الإسبانية، أن راموس يواجه نفس الأزمة في كأس الملك؛ حيث إنه سيغيب عن المباراة النهائية في حال تأهل المرينغي، إذا تلقى بطاقة صفراء ضمن منافسات إياب الدور نصف النهائي ضد برشلونة.
وكان الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا”، قد فتح تحقيقًا مؤخرًا للتأكد من تعمد راموس الحصول على بطاقة صفراء خلال مباراة أياكس ضد الريال، ليضمن المشاركة في الدور ربع النهائي من الشامبيونزليج في حال تأهل المرينغي.