الألعاب التراثية الرمضانية في حائل.. هوية تربط الأجيال الماضية والحالية
التشهير بمواطن ومقيم ارتكبا جريمة التستر في الديكورات وتجهيز المعارض
تكريم الفائزين بجائزة خادم الحرمين الشريفين لحفظ القرآن الكريم في الأحساء
في قبضة رجال المكافحة.. مقيمان مخالفان لترويجهما الحشيش المخدر
الاتفاق في تحد صعب ضد دهوك
رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي الصين واليابان
جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
اتفق الهلال والاتحاد والنصر على ضم نجوم مميزين من الدوري التركي خلال فترتي الانتقالات الصيفية والشتوية بالموسم الجاري.
ومع انتهاء فترة الانتقالات الشتوية بعد الرابع من فبراير الجاري، تعاقد الثلاثي الكبير مع ثلاثة لاعبين من بطولة الدوري التركي ومن فريق واحد ليصبحوا الآن متنافسين بعدما كانوا أصدقاء في ناد واحد.
فريق واحد يُعزز صفوف 3 أندية
البداية كانت مع نادي الهلال والذي أعلن في صيف 2018 عن تعاقده مع اللاعب الفرنسي بافيتيمبي جوميز من صفوف نادي جالطة سراي التركي لتدعيم الخط الهجومي لديه.
وسار نادي الاتحاد على درب الهلال، وأعلن تعاقده مع اللاعب غاري رودريغيز أيضًا من صفوف نادي جالطة سراي وذلك لتعزيز مركز الجناح الهجومي لديه.
وأعلن نادي النصر يوم الاثنين عن تعاقده مع المدافع البرازيلي مايكون بيريرا من صفوف نادي جالطة سراي لتدعيم صفوفه الدفاعية بعد الاستغناء عن المدافع البيروفي كريستيان راموس.
ويذكر أن الثلاثي مثّل نادي جالطة سراي لفترة طويلة ولعبوا مع بعضهم البعض في فريق واحد، ولكن الانتقال لدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين جعل الثلاثي يتنافس ضد بعضه البعض.
وجاء تعاقد نادي النصر مع المدافع مايكون بيريرا، بعدما صرف نادي الهلال النظر عن ضم اللاعب البرازيلي لتعاقده مع المدافع الأسترالي ميلوش ديجينيك من صفوف نادي ريد ستار الصربي.