القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
انتهت- منذ قليل- مباراة الفيحاء والاتفاق، التي أُقيمت على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ19 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.
وبدأت مباراة الفيحاء والاتفاق بشكل سريع من لاعبي الفريقين، لتسجيل هدف مبكر، وتمكن النجم هزاع الهزاع من فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة 29، لينتهي الشوط الأول بتقدم فارس الدهناء بهدف دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، أحرز لاعب فارس الدهناء، فيليب كيش هدفًا بالخطأ في مرماه، ليمنح الفريق البرتقالي التعادل في الدقيقة 49، لتنتهي مباراة الفيحاء والاتفاق بالتعادل بنتيجة 1/1.
وبعد مباراة الفيحاء والاتفاق اليوم، رفع الفريق البرتقالي رصيده إلى 16 نقطة في المركز الـ14 بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد فارس الدهناء إلى 27 في المركز السابع.