طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة باختاكور
الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
أصبح التونسي الدولي عصام الجبالي جاهزًا للمشاركة في مباراة الوحدة ضد الاتحاد التي ستُقام، يوم غد الاثنين، ضمن منافسات الجولة الـ18 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأعلن نادي الوحدة، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن وصول البطاقة الدولية للاعب عصام الجبالي، اليوم الأحد، ليحق له المشاركة في المباريات بداية من مباراة الوحدة ضد الاتحاد غدًا.
ونجح فرسان مكة في ضم لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي روزنبورغ النرويجي، عصام الجبالي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، لمدة موسمين ونصف، وستكون مباراة الوحدة ضد الاتحاد هي الأولى له.
ويأمل فرسان مكة في استغلال عاملي الأرض والجمهور؛ لتحقيق الفوز في مباراة الوحدة ضد الاتحاد غدًا، فيما يسعى الفريق الأول لكرة القدم بالعميد لتعويض تعادله في الجولة الماضية، وانتزاع نقاط اللقاء.
وقبل مباراة الوحدة ضد الاتحاد غدًا، يحتل فرسان مكة المركز السادس في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بشكل مؤقت برصيد 28 نقطة، فيما يقع العميد في المركز الـ15 برصيد 10 نقاط.