وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة وظائف إدارية شاغرة بـ بنك الخليج الدولي وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم وظائف شاغرة لدى مجموعة مستشفيات رعاية وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث البترولية رقم تاريخي جديد لـ حمدالله في الدوري السعودي حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء الاعتراض والتعديل عليه؟
في بادرة طيبة من المسؤولين بالعميد، استقبل نادي الاتحاد، مساء اليوم الأربعاء، المشجع الاتحادي العاشق مبارك الزهراني، الذي ظهر بعد مباراة الفريق الماضية أمام الوحدة.
واستقبل رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد لؤي ناظر، ونائبه حمد الصنيع، والأمين العام سعيد باوزير، وعضو المجلس فيصل الصبان، بالإضافة إلى مدير الفريق الأول لكرة القدم أسامة المولد المشجع الاتحادي.
وقدم رئيس نادي الاتحاد قميص الفريق الأول لكرة القدم موقعًا من جميع أعضائه، بالإضافة إلى تقديمه لتذاكر “منصة ذهبية” مجانية لمباريات العميد التي ستُقام في جدة حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وتابع المشجع الاتحادي مبارك الزهراني جزءًا من تدريبات الفريق الأول لكرة القدم، استعدادًا لمباراة التعاون المقبلة، وبعد نهاية المران التقى بلاعبي العميد.
وكان مراسل القناة الناقلة “دوري بلس”، قد تجول في مخرج الجماهير الاتحادية بعد مباراة الوحدة، لالتقاط رد الفعل، وكان بين الجماهير عاشق اتحادي تجاوز الـ50، ظهر فرحًا بالفوز؛ مقبلًا شعاره في مشهد أثار عاطفة المشاهدين بمختلف ميولهم.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الـ15 في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 13 نقطة.
🎥استقبال المشجع الاتحادي مبارك الزهراني#انا_الاتحاد pic.twitter.com/Aip57UFrbQ
— نادي الاتحاد السعودي (@ittihad) February 6, 2019