الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
يستعد النادي الأهلي لمواجهة جاره الاتحاد بعد غد الجمعة ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
ويمر الأهلي بفترة صعبة من تذبذب في الأداء والنتائج في بطولة الدوري، حيث خسر الراقي في آخر جولتين أمام ناديي النصر والفتح.
إيقاف نزيف النقاط شعار الديربي الرسمي
ويطمح الأهلي تحت قيادة مدربه الجديد الأوروغواياني خورخي فوساتي للفوز وإيقاف نزيف النقاط، خاصة أن الأهلي يطمح لإنهاء الموسم في المربع الذهبي من أجل ضمان مقعد مؤهل لبطولة آسيوية في الموسم المقبل.
ويحتل النادي الأهلي حاليًا المركز الخامس في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 36 نقطة.
الحال ليس أفضل بالنسبة للجار الاتحاد، والذي يسعى للفوز على الأهلي وإيقاف نزيف النقاط تحت قيادة مدربه التشيلي خوسيه لويس سييرا والذي لا يُعتبر جديدًا على الفريق الاتحادي، حيث فاز بلقبي كأس ولي العهد وكأس خادم الحرمين الشريفين مع العميد في المواسم الماضية.
ويحتل نادي الاتحاد حاليًا المركز الخامس عشر” قبل الأخير” في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 15 نقطة.
وكان الاتحاد تعرض للخسارة يوم الخميس الماضي من نادي الهلال في كلاسيكو الكرة السعودية بنتيجة هدفين دون رد، حيث أحرز للهلال كلًا من الفرنسي بافتيمبي غوميز واللاعب سالم الدوسري.