القبض على مقيم نقل 5 مخالفين في جازان
تغيير مواعيد خدمة النقل الترددي ليلة ختمة القرآن بالمسجد النبوي
بعد 11 عامًا.. انتهاء مهمة التلسكوب الفضائي غايا
ميزتان جديدتان في يوتيوب لمساعدة صنّاع المحتوى
أمطار ورياح وصواعق في الباحة حتى التاسعة مساء
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس الوزراء الهولندي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على 9 مناطق
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى مستوى غير مسبوق
بتوجيهات من الملك سلمان وولي العهد.. السعودية تستضيف اجتماعًا بين وزير الدفاع السوري ونظيره اللبناني
ولي العهد يصل مكة المكرمة لقضاء ما تبقى من شهر رمضان بجوار بيت الله الحرام
أعلنت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن تقليد حكمي الساحة ماجد الشمراني وفيصل البلوي والمساعد عمر الجمل، شارة التحكيم الدولية.
وجاء تقليد الشمراني، البلوي والجمل للشارة الدولية، خلال اجتماع اللجنة الشهري للحكام الدوليين، الذي عُقد في جدة، بحضور 15 حكمًا للساحة والمساعدين.
وألقى مساعد رئيس لجنة الحكام خليل جلال، كلمة في بداية الاجتماع الذي ترأسه، وقدم من خلالها شكره وتقديره للحكام نظرًا لالتزامهم وحرصهم على الحضور، والعمل على تطوير مستوياتهم، وهو ما ظهر بوضوح في المباريات الأخيرة.
وعُقد خلال الاجتماع عدد من ورش العمل ومناقشة العديد من الحالات التحكيمية التي شهدتها المسابقات السعودية ضمن منافسات الشهر الماضي، وبعض اللقطات التي أثارت جدلًا واسعًا في الوسط الرياضي.
كما شهد اجتماع لجنة الحكام الرئيسية، تطبيقات وتمارين على حالات الفيديو وقانون التحكيم.