المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
تعليم نجران يحدد موعد انطلاق اختبارات نافس
تحذير.. ساعة على الهاتف قبل النوم تزيد الأرق بنسبة 59%
الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 14 كجم من القات بعسير
مصرع 100 شخص جراء أمطار غزيرة في الهند ونيبال
إحباط تهريب 46 كجم من الكوكايين مُخبأة في إرسالية دجاج مجمّد
اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
أجرى الفريق التطوعي الطبي لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 7 عمليات قلب مفتوح و 19عملية قسطرة علاجية، في اليومين الأول والثاني من الحملة الطبية التطوعية لجراحة القلب المفتوح والقسطرة لأطفال اليمن في مدينة المكلا، التي تستمر خلال الفترة من 2 – 9 فبراير الجاري .
وأوضح أحد أعضاء الفريق الطبي في الحملة الدكتور سامي الأهدل: أنه تم إجراء حوالي 3 عمليات قلب مفتوح في اليوم الأول من الحملة، مقدمًا شكره لمركز الملك سلمان للإغاثة على جهوده الكبيرة المبذولة لرعاية الأطفال اليمنيين وتقديم العلاج اللازم لهم.
من جهته قال أحد الآباء القادمين من محافظة شبوة الذي تم إجراء عملية قلب مفتوح لابنته: “بأنها كانت تعاني من مشكلات صحية في القلب منذ فترة طويلة ونظرًا لظروفه المادية الصعبة فإنه كان يترقب أصحاب الخير حتى أتى مركز الملك سلمان للإغاثة وأقام هذه الحملة التي أعادت له ولأسرته الأمل.
أما أحد الآباء فقد قال بعد معاينة ابنه إنه كان ينتظر لمدة 8 سنوات باحثًا عن جهة خيرية تزيح عنه هم ولده فجاءت هذه الحملة كبادرة خير من مركز الملك سلمان للإغاثة شاكرًا المركز على تبنيه لهذه الحملة الإنسانية المباركة.