الشرع يعلن تشكيل الحكومة الجديدة في سوريا
البرهان يتعهد بمواصلة الحرب: لا سلام مع الدعم السريع
أمانة الرياض تحتفي بـ عيد الفطر في 47 موقعًا بالمنطقة
في عيد الفطر.. ماذا تفعل بعد الإفراط في تناول الحلوى؟
مع حلول العيد.. زيادة الطلب 40% في قطاع الحلويات بالسعودية
هيئة العناية بشؤون الحرمين تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم رمضان
شركة الجفالي للسيارات راعيًا لبرنامج “إفطار صائم” لتوزيع مليون وجبة
حافلات المدينة تعلن عن مواعيد خدمة النقل الترددي لصلاة العيد بالمسجد النبوي ومسجد قباء
الجيش السوداني يدخل سوق ليبيا غرب أم درمان
بالفيديو.. ارتفاع ضحايا زلزال ميانمار إلى 1644 قتيلًا وعشرات المفقودين
تجاوز عدد المشاركين في مزاد النخبة لمزاين الإبل الأول 110 مشتركين حتى الآن ، ضمن فعاليات مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل في نسخته الثالثة المقام حاليا في الصياهد .
ويعد المزاد الذي سيقام اليوم ،الأول من نوعه عالمياً المتخصص بنوادر الإبل الذي سيحضره المنتجين والملاك، وتتجاوز قيمته السوقية 100 مليون ريال ، كما تشارك فيه أنواع الإبل كافة “بكار، نياق، قعدان وفحول، في ألوان المجاهيم والشقح والوضح والشعل والحمر والصفر” .
ووفق آلية المشاركة تدخل الإبل الميدان ويتم فحصها، وعند إصدار موافقة لجنة التحكيم تعرض في المزاد، على أن تكون طريقة عرض الإبل حسب سلالتها وسنها وسلالة الأم ، حيث تجاوز عدد المشتركين المسجلين في المزاد 110 مشتركين حتى الآن.
فيما لاقى إعلان رئيس مجلس إدارة نادي الإبل فهد بن حثلين، تحمل نادي الإبل رسوم التسجيل للمشاركين في مزاد النخبة إحدى فعاليات مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل في نسخته الثالثة، صدىً واسعاً لدى ملاك الإبل المشاركين في المزاد.