عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
كشفت شركة هواوي، أمس الأحد، النقاب عن هاتفها المحمول الجديد “ميت 10″، الذي يتحول إلى ما يشبه جهازًا لوحيًّا مصغرًا بسبب قابليته للطي، وذلك بسعر يفوق معدل أسعار هواتف آيفون وسامسونج.
وجاء كشف هواوي الجديد، خلال عرض نظمته الشركة الصينية، خلال كونجرس الهواتف الذكية في مدينة برشلونة الإسبانية.
وقالت الشركة: إن الهاتف الذكي الجديد يجمع بين مزايا الجهاز اللوحي (التابلت) وسهولة استخدام الهاتف الذكي صغير الحجم، وفق “رويترز”.
وأظهرت لقطات فيديو أن الهاتف الجديد يبدو للوهلة الأولى هاتفًا عاديًّا، قبل أن يقلب شخص خلفية الهاتف إلى شاشة جديدة تنضم إلى الشاشة الأولى، لتصبحا شاشة واحدة في حجم قريب من الحواسيب اللوحية الصغيرة.
وعندما تقوم بفتح طيتي الجهاز، الذي سيتوفر في الأسواق منتصف 2019، تكبر شاشة العرض إلى 8 بوصات مع وجود مقبض صغير في الخلف للمساعدة في حمل الجهاز بيد واحدة.
وسيكون الهاتف متوفرًا بثمن يبدأ من 2600 دولار أميركي، متجاوزًا معدل أسعار هواتف آيفون وسامسونج، التي عرضت الخميس هاتفها القابل للطي، لقاء 1980 دولارًا.