الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أصر لؤي ناظر رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد على ملاقاة خليل جلال رئيس لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم للتقدم بطلب رسمي حول انتداب حكام أجانب لمباريات العميد المتبقية في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان حمد الصنيع نائب رئيس نادي الاتحاد قال في تصريحات إعلامية إن مجلس إدارة النادي برئاسة لؤي ناظر لم يتقابل مع رئيس لجنة الحكام ولكنه تقابل مع الأمين العام لاتحاد القدم، وتم التواصل خلال الاجتماع مع خليل جلال رئيس لجنة الحكام لمناقشة انتداب الحكام الأجانب.
مدى صحة الاجتماع
علّق القانوني أحمد الأمير قائلًا عبر حسابه في تويتر: إذا صحت أخبار مقابلة نادي الاتحاد لرئيس لجنة الحكام فهذه مخالفة قانونية واضحة للنظام الأساسي لاتحاد القدم وللاتحاد الدولي لكرة القدم، وكذلك مخالفة أيضًا للائحة التنظيمية الصادرة من الاتحاد الدولي لكرة القدم بخصوص لجان التحكيم وانتدابات الحكام.
وأضاف الأمير: ولكن بعد التأكد تم معرفة أن نادي الاتحاد تقابل مع الأمين العام لاتحاد القدم وليس رئيس لجنة الحكام وبالتالي فإن طلب نادي الاتحاد حق مشروع.
وتابع القانوني: تواصل الأمين العام لاتحاد القدم مع رئيس لجنة الحكام أثناء وجود أعضاء مجلس نادي الاتحاد أمر مُخالف وغير نظامي، وكان يجب على الأمين التواصل مع خليل جلال بعد نهاية الاجتماع أو بشكل شخصي.
وأبدى أعضاء مجلس إدارة نادي الاتحاد غضبهم الشديد بعد الأخطاء التحكيمية والتي حدثت في مباراة الرائد ضمن منافسات الجولة الـ20 من بطولة الدوري.