رينارد: لدينا فرصة للتأهل واليابان منتخب صعب
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد مسجد العودة بالدرعية
ارتفاع أسعار النفط
التعادل يحسم مباراة اليابان والسعودية
أمطار ورياح شديدة السرعة على نجران تستمر لـ11 مساءً
“هيئة الطيران المدني” تُصدر غرامات مالية بقيمة 3.8 ملايين ريال
القحطاني منتقدًا رينارد: يلعب بطريقة لا تُناسب الأخضر
بالأرقام.. الأخضر يُعاني ضد اليابان في الشوط الأول
تنظيم الإعلام تستدعي مستخدم تيك توك.. محتوى خادش للحياء ويعارض قيم المجتمع
نزاهة: 82 موقوفًا من عدة وزارات وهيئات بتهمة الرشوة واستغلال النفوذ
سجلت فرق الرصد التابعة للجيش اليمني 32 انتهاكًا لوقف إطلاق النار في يوم واحد بمحافظة بالحديدة من قبل ميليشيا الحوثي الإرهابية، لتقترب انتهاكاتها للهدنة من حاجز الألف.
وقال مصدر عسكري يمني: إن انتهاكات الحوثيين لهدنة الأمم المتحدة في الحديدة السارية منذ الـ18 من شهر ديسمبر الماضي ارتفعت إلى 915 انتهاكًا.
وذكر المصدر، وفقًا لوكالة الأنباء اليمنية الرسمية- أن الميليشيا المدعومة من إيران، ارتكبت في آخر يوم من شهر يناير الماضي 32 انتهاكًا وتسببت في مقتل مدني ليرتفع بذلك إجمالي القتلى في صفوف المدنيين إلى 57 والجرحى إلى 412 شخصًا منذ بدء الهدنة.
وبحسب الوكالة، فإن ميليشيا الحوثي الإرهابية مستمرة في قصف المدنيين واستهداف المنشآت العامة والخاصة، بالإضافة إلى زراعة الألغام وحفر الخنادق والممرات البرية عند المداخل والمواقع الرئيسة.