القبض على 4 أشخاص لترويجهم الحشيش في الجوف
911 يتلقى أكثر من 32 مليون مكالمة خلال 2024
التشكيل الرسمي لـ الأهلي ضد بوريرام يونايتد
516 مصابًا و4 قتلى.. إيران: حاويات كيمياوية انفجرت في ميناء رجائي
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تعلموا النسك
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر منصة أبشر
الصادرات السعودية غير النفطية تسجّل أداءً تاريخيًا في 2024
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في جازان
المنافذ الجمركية تسجل 1314 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مقيمين في الرياض لترويجهما 11,598 قرصًا من الإمفيتامين
أكد سيرخيو بيرناس، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، على أهمية مباراة الفيحاء المقبلة، ضمن منافسات الجولة الـ19 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وهُزم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق أمام أُحد بهدفين دون رد، ليتجمد رصيده عند 26 نقطة، مُحتلًّا المركز السابع في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وشدد مدرب نادي الاتفاق على أهمية التعويض في مباراة الفيحاء المقبلة، بعد خسارة ثلاث نقاط هامة أمام أُحد، مُشيرًا إلى أن فارس الدهناء استعد جيدًا لمواجهة الفريق البرتقالي.
وأضاف بيرناس خلال المؤتمر الصحافي الذي عُقد اليوم الأربعاء: “المباراة المقبلة مهمة جدًّا، لست راضيًا عن أداء اللاعبين، نحتاج لإعادة الفريق لطريق الانتصارات مجددًا عبر مواجهة الفيحاء”.
وعن غياب النجم الأوروغوياني برايان أليمان، بسبب تعرضه للإيقاف لمدة 5 مباريات من قبل لجنة الانضباط والأخلاق، قال مدرب الاتفاق: “غيابه مؤثر، لكني أثق بجميع اللاعبين وقدرتهم على تعويض النقص”.