بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 7.600 كرتون من التمور في حلب
أملج تحتفي بعيد الفطر على أهازيج الفنون البحرية
المدني يحذر: الألعاب النارية خطر على الأطفال
إحباط تهريب 375 كيلو قات في عسير
فعاليات عيد الفطر في نجران.. عروض وخيمة تراثية و9 متنزهات
وفاة أكثر من 300 شخص جراء تفشي وباء الكوليرا في أنغولا
فلكية جدة ترصد هلال العيد بسماء السعودية اليوم
يعتزم ولي العهد، الأمير محمد بن سلمان، زيارة الصين يومي 21 و22 فبراير الجاري، في إطار الجولة الثالثة من اجتماعات اللجنة المشتركة رفيعة المستوى بين البلدين.
ومن المقرر أن يجتمع ولي العهد خلال الزيارة مع الرئيس الصيني شي غينبينغ ونائب رئيس الوزراء هان تشينغ، الذي سيترأس معه الاجتماع الثالث للجنة المشار إليها، وفقًا لما صرح به المتحدث باسم وزارة خارجية الصين، غينغ شوانغ، في مؤتمر صحفي.
وقال المتحدث باسم وزارة الخارجية الصينية غينغ شوانغ في تصريح صحافي: إنّ الزيارة ترمي إلى ”دعم التطوير الكبير في العلاقات الصينية السعودية“، و“توثيق التعاون“ بشأن مشروع ”الحزام والطريق“ الصيني.
وتأتي جولة الأمير محمد بن سلمان الآسيوية، في وقت تسعى خلاله المملكة للاستثمار بكثافة في مشروعات التكرير والبتروكيماويات في أرجاء العالم وتعزيز العلاقات في شتى المجالات من الدول الكبرى.