لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
زيارة الرئيس اللبناني إلى السعودية تؤكد دور وثقل الرياض وانطلاقة جديدة للعلاقات
القبض على شخصين لترويجهما 40 ألف قرص إمفيتامين في الرياض
دعاء خاشع للشيخ السديس من المسجد الحرام 3 رمضان
المقرأة الإلكترونية.. إطلاق أضخم مبادرة لإيصال رسالة القرآن الوسطية للعالم بـ 10 لغات
بمتابعة وتنسيق من وكيل الإمارة المساعد للشؤون التنموية، صالح محمد القلطي، تشرفت منطقة الباحة صباح أمس الجمعة، بزيارة الأمير محمد بن حسام بن سعود والأمير فيصل بن خالد بن محمد بن عبدالعزيز، حيث تم التوجه لمحافظة المخواة وتحديدًا جبل شدا الأسفل، وذلك رغبة منهم في عمل (هايكنج) مسير جبلي.
وفور وصولهم، كان في استقبالهم مدير هايكنج السعودية بمنطقة الباحة صالح الغامدي وكذلك ناصر الشدوي، ومن ثم بدأ الهايكنج في تمام الساعة الثامنة صباحًا في مسار يحمل في طياته الكثير من التضاريس المتنوعة والمناظر الجميلة وسط الكهوف والغابات الرائعة.
ورغم صعوبة المسار إلا أنه لم يمنعهم من الاستمتاع بالأجواء الباردة والمناظر الطبيعية الخلابة ولغرابة المكان، وظروف الطريق، وتحدي الصعود، جعل الفريق من قمة جبل شدا الأسفل هدفًا لبلوغه، وهذا ما تم بالفعل، وعند وصولهم القمة توجه الفريق لمنتجع الكهوف السياحي، وسط تأمل في عظمة الخالق من خلال التكوينات الطبيعية والكهوف المختلفة.
وعقب ذلك قدمت العضوية الشرفية لهايكنج السعودية للأمير محمد بن حسام وكذلك الأمير فيصل بن خالد بن محمد بن عبدالعزيز نظير تشريفهم للمنطقة وقيامهم بهذا الهايكنج بمسافة 4 كيلو مترات بجبل شدا الأسفل والاستمتاع بالمكان وإبراز ما تحويه طبيعة بلادنا الحبيبة من مواقع جميلة تأهلها أن تكون واجهة سياحية مميزة.
وتأتي هذه الفعالية وسط متابعة من مؤسس هايكنج السعودية المهندس علي بن مبارك القحطاني.