خالد بن سلمان في طهران.. رفع مستوى التنسيق والتعاون بين السعودية وإيران
بالفيديو.. هبوط اضطراري لطائرة بسبب أرنب
رسميًا.. انضمام “شمال الرياض جيوبارك” و”سلمى جيوبارك” إلى شبكة اليونسكو
بدء تطبيق قرار رفع نسب التوطين لأربع مهن صحية في القطاع الخاص
“تعليم الرياض” تحتفي بـ 96 طالباً وطالبة فازوا بجائزة “منافس” الوطنية
الخضيري: تفريغ المنسوبين والمنسوبات لملاك فرع الرئاسة بالمدينة دعم للمسار الإثرائي للوكالة في موسم الحج
بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
قال الأمير فيصل بن تركي رئيس مجلس إدارة نادي النصر السابق إنه سيتكفل بحفل اعتزال المهاجم محمد السهلاوي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر.
وكتب فيصل بن تركي تغريدة عبر حسابه الرسمي في تويتر قائلًا: محمد السهلاوي بقي في نادي النصر أو لم يبقَ، فاسمحوا لي يا جماهير العالمي سأتكفل باعتزاله، فهو أسطورة من أساطير نادي النصر.
وكانت ترددت أنباء في الفترة الأخيرة عن أن النصر قد يُوقع مخالصة مالية مع محمد السهلاوي، في ظل عدم اعتماد المدرب البرتغالي روي فيتوريا عليه في الفترة الأخيرة.
ويذكر أن النصر يستعد خلال الفترة الحالية لمواجهة نادي الشباب بعد غد الخميس ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل النصر حاليًا المركز الثاني في جدول ترتيب أندية الدوري برصيد 46 نقطة وبفارق ست نقاط عن نادي الهلال صاحب المركز الأول.
شارك محمد السهلاوي مع المنتخب السعودي في بطولة كأس العالم 2018 والتي أُقيمت في روسيا.