مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
فيصل بن خالد يستقبل المسؤولين والمواطنين في رفحاء ويتسلم طلباتهم
عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
مؤشر ستاندرد آند بورز 500 على وشك الدخول بمرحلة سوق هابطة
فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
أمطار في 7 مناطق وحائل أعلى كمية بـ 21.2 ملم في موقق
فاجأ ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، اليوم، في بداية انعقاد القمة العربية الأوروبية في مدينة شرم الشيخ المصرية، بتقبيله على رأسه في مشهد يعكس محبة الدولة الشقيقة للمملكة وقيادتها، ويؤكد تقدير الأشقاء العرب لمكانة المملكة ودورها المحوري في المنطقة.
وخلال البث المباشر لوقائع القمة على التلفزيون الرسمي المصري، ظهر ملك البحرين وهو يقترب من الملك سلمان ويميل إليه ويقبل رأسه، وعندما حاول الملك سلمان النهوض لمصافحته، رفض ملك البحرين أن ينهض من مكانه، ليدور بعدها حوار ودي بينهما لثوانٍ.
وكان الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، قد افتتح اليوم أول قمة على مستوى القادة بين جامعة الدول العربية والاتحاد الأوروبي بمدينة شرم الشيخ، بحضور رؤساء دول وحكومات ووزراء خارجية 50 دولة عربية وأوروبية يتقدمهم خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، لبحث سبل تعزيز التعاون لمواجهة التحديات المشتركة، في المجالات السياسية والاقتصادية والاجتماعية والبيئية والأمنية.