جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
علق الإعلامي داود الشريان على الانتقادات التي تعرض لها؛ بسبب المواضيع اللي تناولها في حلقاته الأولى من برنامجه الجديد الذي يعرض على قناة SBC السعودية، والتي ناقشت هروب الفتيات السعوديات وانتشار المخدرات داخل الأحياء العشوائية.
وقال الشريان خلال لقاء له في برنامج تفاعلكم المذاع على قناة العربية مساء أمس الأربعاء: الأحياء العشوائية ظاهرة موجودة في البلد، وبسبب إهمالها أصبحت مرتعًا لكثير من الأشياء ومنها المخدرات، والهدف من عرض المشكلة ليس التشهير وإنما تسليط الضوء على خلل موجود، وهذا دور الإعلام.
وأضاف أن دور الإعلام ألا يقول برافو ويصفق هذا شغل العلاقات العامة والإعلانات، وإنما يقول الخطأ؛ لأن الصواب جزء من عمل الناس، والإعلام الذي يسلط الضوء على العيوب ويناقشها يعطي مصداقية لهذا الإعلام ويعطي قوة لهذا البلد.
وحول الانتقادات التي وجهها له بعض الأشخاص بشأن ترويجه للمكان الذي يتم فيه بيع المخدرات قال الشريان: غير صحيح أنا عرضت المخدرات لأن زملائي اشتروها من نفس الحي والشراء سهل ولا يحتاج معاناة ولم يتم الترويج للمكان وإنما طالبت بمكافحة الاتجار في المخدرات والقبض على مروجي هذه المواد، بالإضافة إلى كشف تقصير البلديات التي أهملت هذا الحي؛ بهدف التأكيد على ضرورة العمل على الاهتمام بالحي.
عصام هاني عبد الله الحمصي
داود الشريان مثل يقتدى به لخدمة مليكه وبلاده والحاقدين حوله والباحثين عن الشهرة يجب أن يحترمو أنفسهم ويأدبون حسب التظام .