ارتفاع أسعار الذهب.. تجاوزت 2900 دولار للمرة الأولى الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين من مدينة جنين مهرجان الصقور بالقصيم يشهد إقبالًا واسعًا ويجمع عشاق الصقارة أمطار رعدية وأتربة ورياح نشطة على 7 مناطق وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى سير للسيارات وظائف شاغرة بـ وزارة الصناعة والثروة المعدنية نظام سلامة المنتجات خطوة مفصلية مهمة في حماية المستهلك ليست مكسرات للتسلية.. استخدام الهرمونات العشوائي يُهدد الصحة 5 توجيهات بشأن رش المبيدات الزراعية كاكست تنجح في بناء أول جينوم للنمر العربي المهدد بالانقراض في السعودية
لقنت امرأة ورجل لصًّا حاول اقتحام محلهما وسرقتهما درسًا قاسيًا، بعدما اعتديا عليه بالضرب المبرح باستخدام ثمرة الموز.
وأظهر مقطع الفيديو الذي وثقته كاميرا المراقبة، المرأة تجلس داخل السوبر ماركت وتأكل الموز، وفجأة اقتحم لص المكان وحاول سرقته، حيث حاول القفز على المنضدة لسرقة النقود، لكن هرعت الأخيرة وشاركها زميلها في العمل وانهالا عليه بالضرب المبرح، واستخدمت المرأة الموز التي كانت تأكله.
ودافع موظفو المتجر عن أنفسهم بضرب المشتبه به باستخدام الثمار؛ مما أجبره على الفرار.
وبدأت شرطة Peel الإقليمية التحقيق، في الحادث الذي وقع في متجر في مدينة ميسيساغا الكندية، ولم يصب أي موظف في السرقة الفاشلة، وقالت الشرطة: إن المتسلل لم يكن لديه سلاح.