برعاية الملك سلمان.. جائزة الملك فيصل تكرّم الفائزين بها لعام 2025
برعاية ولي العهد.. انطلاق مؤتمر مبادرة القدرات البشرية بنسخته الثانية غدًا
استعدادًا لموسم الحج .. الداخلية تعلن عددًا من الترتيبات والإجراءات
زواج أبناء محمد بن سعد بن عايض
يزيد الراجحي يتعرض للإصابة في رالي باها الأردن الدولي
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم السبت 12 إبريل
عواصف ورياح عاتية تلغي مئات الرحلات الجوية في الصين
متنزه الصفا بنجران.. متنفس طبيعي ووجهة مفضلة للزوار
أمطار ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
خلال أسبوع.. ضبط 18669 مخالف بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
أكد الدكتور خليل الخليل، عضو مجلس الشورى السابق، أن حفاوة الاستقبال التي يلقاها ولي العهد الأمير محمد بن سلمان في زياراته الدولية دليل على المكانة الكبيرة التي تحظى بها المملكة دوليًّا.
وأضاف الخليل في مداخلة مع قناة الإخبارية، أن ما حدث اليوم في استقبال ولي العهد بحفاوة وعناق من قبل رئيس وزراء الهند هو امتداد للحفاوة التي شهدناها في باكستان وغيرها من الدول.
ولفت إلى الشق السياسي في زيارة ولي العهد والدور المتوقع في المقاربة بين الهند وباكستان فيما يخص قضايا الحدود.
وكان صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، وصل مساء اليوم، إلى نيودلهي في زيارة رسمية لجمهورية الهند.
وكان في استقبال سمو ولي العهد لدى وصوله مطار قاعدة تكنكل العسكرية، دولة رئيس الوزراء الهندي السيد ناريندرا مودي، حيث استقبله بالأحضان وباقات الورد عند سلم الطائرة ليكسر البروتوكول احتفاء بولي العهد.
خليل الخليل: الاستقبال الحافل الذي تلقاه #ولي_العهد دليل على مكانة المملكة الكبيرة #ولي_العهد_في_الهند#CrownPrinceInIndia#الإخبارية pic.twitter.com/kWG3DPLh44
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) February 19, 2019