انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
ردت الفنانة الكويتية فاطمة الصفي على ما قيل إنها ظهرت في صور مع ابنتها، مشددةً على أنها لم تنجب إطلاقًا من طليقها أي أبناء.
وقالت فاطمة الصفي اليوم الجمعة: إنها لم ترزق بأطفال، ولكنها تحب أبناء أشقائها، وتشعر أنهم أولادها، إلى جانب حبها لكل المعجبين بها، الذين يتابعونها منذ الصغر، وصاروا شبابًا الآن.
وأكدت فاطمة الصفي أنها كويتية الأصل والنشأة، وأن والدها ووالدتها كويتيان، ولا تحمل أي جنسيات أخرى، كما يعتقد البعض.
وتابعت فاطمة الصفي أنها لم تتزوج مجددًا حتى الآن، رغم انفصالها منذ فترة طويلة؛ لأن الأمر كله بالنسبة لها نصيب، ولم يكتب لها الله أن تقابل شريك حياتها مجددًا.
وأوضحت فاطمة الصفي أنها تعيش وحدها، وليس بمنزل والدها؛ لأنها تعودت منذ فترة طويلة، وبعد انفصالها خاصة، أن تتحمل مسؤولية نفسها، إلى جانب أن ظروف العمل والتصوير تفرض عليها التأخر أحيانًا، وهي لن ترضى أن تعود متأخرة لمنزل والدها.
فاطمة الصفي حاصلة على شهادة في التمثيل والإخراج من المعهد العالي للفنون المسرحية عام 2005، وقامت بإخراج عدد كبير من الأعمال الغنائية والبرامج التلفزيونية.
وكان أول عمل للفنانة فاطمة الصفي في التلفزيون مع الفنانة حياة الفهد في مسلسل “الخراز” خلال دور ثانوي، إلا أن البداية الحقيقية والتي حققت فيها النجاح كانت في مسلسل فضة قلبها أبيض مع الفنانة سعاد عبدالله التي أدت دور فضة استطاعت بعد ذلك أن تحوز على الأدوار البطولية.
وشكلت فاطمة الصفي خلال بعض الأعمال ثنائيًّا شبابيًّا مع الممثلة شجون الهاجري.