منها التدجين.. 7 أمور مُعطلة للإعلام يستعرضها سعود كاتب
المتقدمة للبتروكيماويات تتحول إلى الربحية بـ72 مليون ريال في الربع الأول
أسباب الاستبعاد المؤهلة لاستحقاق صرف ساند
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة جزء من مخطط الصناعية بشرورة
إيداع حساب المواطن غدًا
زلزال بقوة 5 درجات يضرب تايوان واهتزاز المباني بالعاصمة
رسوم ترامب على أكثر من 60 دولة تدخل حيز التنفيذ
6 باقات أساسية توفرها منصة نسك الحج إليك تفاصيلها
مصرع 20 شخصًا في حريق بدار لرعاية المسنين في الصين
انخفاض أسعار النفط اليوم 4%
شهد نائب رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة رئيس مجلس الوزراء حاكم إمارة دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم تتويج فرسان الإمارات أبطالاً في كأس خادم الحرمين الشريفين للقدرة والتحمّل في محافظة العلا بالسعودية، وذلك بحضور الشيخ حمدان بن محمد ولي عهد دبي.
يذكر أن مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين للقدرة والتحمُّل، انطلقت صباح اليوم، بمشاركة فرسان من دول خليجية وعربية وأوروبية؛ وذلك في إطار الجهود المتواصلة التي تقوم بها الهيئة لتعزيز مكانة العلا كواجهة سياحية استثنائية للتراث والفنون والثقافة والرياضة.
يشار إلى أن الهيئة الملكية لمحافظة العلا، قد أعلنت في وقتٍ سابقٍ موعد انطلاق البطولة الدولية لسباق القدرة والتحمُّل بمسافة ١٢٠ كلم على كأس خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود -حفظه الله- التي تُقام تحت شعار “ملتقى الفرسان”، وبإشراف الاتحاد السعودي للفروسية.
وتحمل البطولة، تصنيف نجمتين بالمطابقة مع اشتراطات الاتحاد الدولي للفروسية، كما تعد الأولى على مستوى العالم من حيث الجوائز.
ورصدت اللجنة المنظمة التابعة للهيئة الملكية لمحافظة العلا، جوائز عينية ومالية تصل قيمتها إلى 15 مليون ريال سعودي للفائزين في البطولة.