موعد مباراة الهلال ضد باختاكور والقنوات الناقلة
النصر يتسلح برونالدو أمام الاستقلال
تشكيل النصر المتوقع لمواجهة الاستقلال اليوم
عبدالعزيز بن سعود يكشف تفاصيل لقائه مع ولي العهد بعد قرار السماح للمرأة بقيادة السيارة
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 11745.63 نقطة
23 مدرسة بتعليم الباحة تحصد التميز في نتائج التقويم المدرسي
الزكاة تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية إلى تقديم إقراراتها عن شهري يناير وفبراير
مشروع الأمير محمد بن سلمان يُبقي مآذن مسجد أم زرينيق الأسطوانية شامخة
الشؤون الإسلامية تُطلق حملة “وإن قل” في نسختها الثانية
لقطات لهطول أمطار متوسطة على سكاكا وضواحيها
لقى معرض السيارات الكلاسيكية الذي أقيم مساء أمس حضورا واسعا من مختلف الفئات العمرية في حي الدرعية، حيث يستهدف المعرض عشاق السيارات الكلاسيكية بمشاركة أكثر من ٥٥٠ سيارة اثرية من جميع مناطق المملكة ودول الخليج .
وقال احد المشاركين لـ”المواطن” ان المعرض ياتي للسنة الرابعة على التوالي موضحا ان مشاركته هذه هي الثانية .
وبين أن هذه السنة زادت المنافسة بين المشاركين بسبب وجود عدد اكبر من مشاركين دول الخليج ، مشيرًا الى اهمية هذه المهرجانات لتوثيق هذه الحضارة و السيارات التي تحمل قصص مميزا في ذاكرة المشاركين.
واوضح في حديثه ان دخول المهرجان للزوار مجانا، بالاضافة الى ان المشاركين يتم تسجيلهم الكترونيا ولا يتطلب رسوم ، وان التنظيم هذه السنة افضل .
وأشار الى ان جزء كبير من السيارات معروضه فقط وليست للبيع ، موضحا ان هذه السيارات ثمينة ولا يمكن للبعض بيعها الا اذا كان سيحقق مكسبا كبيراً .