القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
أصيب ثلاثة أشخاص من الجنسية العربية في مشروع تابع لإحدى الشركات بمحافظة القرى بمنطقة الباحة بعد تعرضهم لحادث دهس.
وأوضح المتحدث الرسمي بهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة الباحة عماد بن منسي الزهراني أنه ورد بلاغ للعمليات على رقم الطوارئ الموحد 997 عن حادث دهس في تمام الساعة 11:45 قبل ظهر اليوم الاثنين وبه عدد من الإصابات حسب البلاغ الوارد للعمليات.
وأضاف الزهراني:” تم توجيه أربع فرق إسعافية من الهلال الأحمر والقائد الميداني وفرقة من إسعاف الصحة للموقع بمحافظة القرى تحديداً بالأطاولة بعد مركز إسعاف الهلال الأحمر باتجاه الطائف”.
وتابع:” وعند وصول أول فرقة للموقع اتضح بوجود ثلاث إصابات خطيرة من الجنسية العربية وبعد الكشف عليهم من قبل المسعفين تم فرز الإصابات بالموقع وعمل الإسعافات الأولية وتم نقل إصابتين حالتهما حرجة عن طريق إسعافات الهلال الأحمر وإصابة خطيرة أيضاً نقلت عن طريق إسعاف الصحة لمستشفى القرى”.