بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أعلن الاتحاد العربي لكرة القدم رسميًا عن تطبيق تقنية الفيديو VAR في منافسات بطولة كأس زايد للأندية الأبطال.
وأبرم الاتحاد العربي لكرة القدم اتفاقية مع شركة HAWK-EYE للتكنولوجيا الرياضية لاستخدام تقنية الفيديو في بطولة كأس زايد للأندية الأبطال، ووقع الأمين العام للاتحاد، الدكتور رجاء الله السلمي الاتفاقية مع كروسنغ المدير العام للشركة في آسيا وشمال إفريقيا.

وتأتي هذه الخطوة ضمن برامج تطوير مسابقات الاتحاد العربي لكرة القدم بإشراف ومتابعة من رئيس مجلس الإدارة، تركي آل الشيخ، وسيتم تطبيق هذه التقنية بدءاً من مباريات دور نصف النهائي التي ستبد، يوم غد الأربعاء.
ويواجه النجم الساحلي التونسي نظيره المريخ السوداني غدًا، في أولى مواجهات نصف نهائي كأس زايد للأندية الأبطال، وستكون مباراة الإياب، يوم 29 مارس المقبل.
وستكون المواجهة الثانية في نصف نهائي كأس زايد للأندية الأبطال سعودية خالصة، بين الهلال والأهلي.
