الطقس المتوقع خلال شهر رمضان اختتام بطولة المملكة المفتوحة غدًا وهوية جديدة لاتحاد الملاكمة والركل القنادس توفر على التشيك مليون دولار ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي والعروبة ختام الجولة الـ19 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا ثنائية إيفان توني تمنح الأهلي الفوز ضد الفتح خطوات تجديد الهوية الوطنية عبر أبشر هل يحق للمستهلك استبدال المنتج أكثر من مرة؟ التجارة تُجيب مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 595 سلة غذائية في بنجلاديش بالأرقام.. عبدالرحمن العبود يتفوق على نفسه مع الاتحاد
استدعى زوج الشرطة بعدما رفضت زوجته دفع نصف فاتورة وجبة صينية داخل مطعم للمأكولات البحرية في سيدني، أستراليا.
وذكرت وسائل الإعلام المحلية أن الرجل قرر الاتصال برقم الطوارئ بعد خلاف وقع بينه وبين زوجته في الشهر الماضي، حيث كان الرجل منزعجًا عندما وجد نفسه يدفع الفاتورة كاملة، والتي لم يتم الكشف عن قيمتها.
وعندما استجابت الشرطة للحادث الغريب وذهبت إلى المطعم، أخبروا الزوج أن رقم الطوارئ يتم الاتصال به عندما تكون حياته في خطر أو وقوع جريمة.