سلمان للإغاثة يوزّع 646 سلة غذائية في ولاية قندوز بأفغانستان
إجراء أول عملية لاستبدال مفصل الركبة باستخدام تقنية الروبوت بالقصيم
إندونيسيا ترفع مستوى التحذير من بركان جبل بور ني تيلونج
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يطلق ثاني لقاءات مبادرة “ضوء” في القصيم
حساب المواطن يوضح طريقة الإفصاح عن دخل حافز
“ضوء المنتدى السعودي للإعلام” تحط رحالها في القصيم لاستكشاف الريف والاقتصاد المحلي
الأمم المتحدة تدين تعليق إسرائيل لأنشطة الإغاثة في غزة
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10490 نقطة
القبض على إثيوبي لترويجه الحشيش والأقراص المخدرة بالرياض
حدث بيئي نادر.. رصد “نسر روبّل” المهدد بالانقراض بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
انتهت– منذ قليل– مباراة القادسية ضد الفيحاء، التي أُقيمت على إستاد مدينة الأمير سعود بن جلوي، ضمن منافسات الجولة الـ18 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز الفريق القدساوي بثنائية دون رد.
وبدأت مباراة القادسية ضد الفيحاء بشكل سريع، وحاول لاعبو الفريق القدساوي استغلال عاملي الأرض والجمهور لهز الشباك مبكرًا، إلا أن دفاع الفريق البرتقالي أحبط محاولاتهم، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.

وواصل لاعبو الفريق القدساوي الضغط مع بداية أحداث الشوط الثاني من مباراة القادسية ضد الفيحاء اليوم، ونجح النجم هارون كمارا من فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة 67، بعد تمريرة مميزة من البرازيلي إلتون جوزيه.
ولم ينتظر الفريق القدساوي كثيرًا لتعزيز تقدمه، حيث تكفل إلتون جوزيه بتسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 70، لتنتهي مباراة القادسية ضد الفيحاء بخسارة الفريق البرتقالي بهدفين نظيفين.
وبعد مباراة القادسية ضد الفيحاء اليوم، رفع الفريق القدساوي رصيده إلى 23 نقطة في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفريق البرتقالي عند 15 نقطة في المركز الـ15.



غير معروف
هلا حبيب القلب