الجامعة العربية تدين انتهاك إسرائيل لوقف إطلاق النار واستئنافها المجازر المروعة ضد الفلسطينيين
سلمان للإغاثة يوزّع 594 سلة غذائية في بيروت
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
إقبال على سوق السمك بجدة خلال أيام الشهر الفضيل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في السودان
إيقاف العمل على الحجوزات اليدوية لعربات الجولف بالمسجد الحرام اعتبارًا من 20 رمضان
بنوك مركزية خليجية تثبت أسعار الفائدة
ترامب وزيلينسكي اتفقا على وضع نهاية للحرب
الشؤون الإسلامية تحتفي بممثل المملكة الفائز بمسابقة دبي للقرآن الكريم لأصحاب الهمم
معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
عزز النجم سالم الدوسري تقدم الزعيم بهدف ثان في الدقيقة 82 من أحداث مباراة الهلال ضد الاتحاد اليوم، بعد تمريرة مميزة من سيبا.
وكان الفرنسي بافيتيمبي غوميز قد نجح في فض اشتباك التعادل السلبي في مباراة الهلال ضد الاتحاد اليوم، وهز شباك العميد في الدقيقة 67.
ويلعب الهلال ضد الاتحاد على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة الـ21 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويسعى العميد لتسجيل هدف التعادل، والبحث عن هدف التقدم، لتحسين موقعه في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما يسعى الزعيم لتعزيز تقدمه وخطف نقاط مباراة الهلال ضد الاتحاد اليوم.
وقبل مباراة الهلال ضد الاتحاد اليوم، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم بصدارة جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 49 نقطة، فيما يتواجد العميد في المركز قبل الأخير برصيد 15 نقطة.