مجموعة روشن تقدّم تبرعًا بقيمة 30 مليون ريال لمنصة إحسان
الاتفاق يخسر ضد دهوك ويودع البطولة الخليجية
قائد قوات أمن المنشآت يتفقد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
فيصل بن فرحان يشارك في اجتماع بشأن فلسطين بالدوحة
توزيع 1.5 مليون حبة تمر على سفر إفطار الصائمين في المسجد النبوي يوميًّا
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الشيخ فيصل بن سلطان آل حثلين
الألعاب التراثية الرمضانية في حائل.. هوية تربط الأجيال الماضية والحالية
التشهير بمواطن ومقيم ارتكبا جريمة التستر في الديكورات وتجهيز المعارض
تكريم الفائزين بجائزة خادم الحرمين الشريفين لحفظ القرآن الكريم في الأحساء
في قبضة رجال المكافحة.. مقيمان مخالفان لترويجهما الحشيش المخدر
نجح مجلس إدارة نادي التعاون في تجديد عقد نجم الفريق الأول لكرة القدم، مدالله العليان، لمدة موسم واحد، مع أفضلية التجديد لموسم إضافي.
ونشر حساب نادي التعاون الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا أثناء توقيع مدالله العليان، بحضور رئيس مجلس الإدارة، محمد القاسم.
ومن جانبه، أبدى مدالله العليان عن سعادته بتجديده عقده مع نادي التعاون، وقال عبر حسابه على “تويتر”: “الحمد لله جددت عقدي مع السكري، 10 سنوات مثلت فيها هذا الكيان الشامخ برجالاته بجماهيره الغالية، ومستمر بذلك بمشيئة الله”.
وتابع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، مدالله العليان تغريدته قائلًا: “أسأل الله التوفيق لي ولزملائي بالفريق بأن نقدم دائمًا ما يسعدكم ويرضيكم”.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون بشكل جيد في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يحتل المركز الخامس برصيد 29 نقطة.