روسيا تحذر: إرسال قوات أوروبية إلى أوكرانيا تدخل أجنبي
تحطم مروحية في نيويورك ومصرع جميع أفراد الطاقم
أسعار الذهب تسجل مستوى قياسيًا جديدًا
تجمع مكة الصحي ينقذ حياة مقيمين آسيويين
طقس الجمعة.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 6 مناطق
القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
تسلّم اللاعب دجانيني تافاريس مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي جائزة أفضل لاعب في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين عن شهر يناير من المدرب خالد العطوي المدير الفني للمنتخب السعودي للشباب.
وكان دجانيني تألق بشكل لافت للأنظار مع النادي الأهلي في شهر يناير ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين حيث سجل خماسية للراقي في شباك نادي أحد.
ونجح اللاعب دجانيني في تسجيل ثنائية للنادي الأهلي في مباراة التعاون والتي انتهت بفوز الراقي برباعية مقابل ثلاثة أهداف.
ويخوض النادي الأهلي حاليًا مباراة الفتح ضمن منافسات الجولة الحادية والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتاج الأهلي إلى الفوز للصعود إلى المركز الثالث مؤقتًا في جدول الترتيب.
ويطمح المدرب الأوروغواياني خورخي فوساتي مدرب الأهلي إلى تحقيق أول انتصار له في بطولة الدوري بعد الخسارة من نادي النصر في الجولة الـ20 بثنائية مقابل هدف يوم الثلاثاء الماضي.