الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
من المستفيد الحقيقي من الشركات الخاضعة لأحكام نظام الشركات؟
الأولى في تمكين المرأة.. ريادة سعودية عالمية في الذكاء الاصطناعي
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من نظيره العراقي
ضبط 4 مقيمين لممارستهم الصيد بمنطقة بحرية محظورة
تنبيه من سفارة السعودية لدى اليونان: إضراب يؤثر على حركة النقل والمطارات
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 543 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
توزيع أكثر من 7 ملايين وجبة إفطار صائم في المسجد النبوي خلال رمضان
الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
أطلقت وحدة الحماية الاجتماعية، التابعة لفرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض، صباح اليوم الجمعة، إحدى حملاتها التوعوية في الجامعة السعودية الإلكترونية، والتي تستهدف أكثر من 200 مستفيدة من طالبات الجامعة والكادر الوظيفي العامل معهم، وتتضمن تقديم مجموعة من الإرشادات التوعوية والتوجيهات حول مفهوم العنف وآثاره السلبية على الفرد والمجتمع وطرق الوقاية منه والقضاء عليه مع التعريف بدور وحدة الحماية في هذا الجانب وتوضيح آلية التواصل مع الوحدة وتقديم البلاغات عن طريق الرقم المجاني 199.
كما شاركت الوحدة في فعالية “يدًا بيد ضد العنف” التي أقيمت في مدينة الملك عبدالعزيز الطبية للحرس الوطني، وتم خلال المشاركة تعريف الزوار ومنسوبي الإدارة البالغ عددهم 70 بنظام حماية الطفل من الإيذاء ولائحته التنفيذية عن طريق المنشورات التوعوية والمطبوعات والإجابة عن جميع الأسئلة والاستفسارات للحاضرات.
الجدير بالذكر أن هذه البرامج والفعاليات تعتبر ضمن مهام وحدات الحماية الاجتماعية التابعة لفرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، والتي تسعى من خلالها إلى نشر الوعي في المجتمع بظاهرة العنف وكيفية القضاء عليه والحد من أضراره.