موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
أطلقت هيئة الترفيه، اليوم الأربعاء، برنامج تحديات الترفيه، والذي يعد أكبر برنامج لاكتشاف وتطوير المواهب المحلية.
وأعلن رئيس الهيئة، تركي آل الشيخ، أنه تم رصد 20 مليون ريال لتدريب وتمكين أفضل المواهب لتصل للعالمية.
وأوضحت الهيئة، في بيان لها، أن الهدف هو تسليط الضوء على النجوم والموهوبين والهواة من كافة أنحاء المملكة ودعمهم وتطوير مواهبهم.
وتم إطلاق البرنامج الوطني لاكتشاف المواهب الترفيهية تحديات الترفيه، الذي يتضمن أكثر من 20 تحديًا، في أكثر من 20 نشاطًا ترفيهيًّا متنوعًا.
ويهدف البرنامج إلى اكتشاف المواهب الوطنية في مجالات الترفيه المختلفة، وتوسيع نطاق الوصول لتشمل جميع سكان المملكة، كما يهدف إلى تحفيز كافة شرائح المجتمع على المشاركة بمحتوى ترفيهي محلي يليق بصورة وثقافة المملكة.
وسيحظى الفائزون بالتحديات بإجمالي دعم يصل إلى 20 مليون ريال من أجل تدريب وتمكين مواهبهم للوصول للعالمية.
وسيحظى الفائزون بالمراكز الثلاثة الأولى في كل تحدٍّ على دعم موجّه لتطوير مواهبهم وتنمية قدراتهم.