بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
وصل وفد سعودي إلى باكستان، الخميس، لتفقد ترتيبات زيارة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان المقرر لها السبت المقبل.
وركَزت شبكة سماء الباكستانية، على الترتيبات الجارية لاستقبال ولي العهد للبلاد خلال اليومين المقبلين، حيث وصل الوفد إلى قاعدة “نور خان” الجوية في روالبندي للوقوف على الترتيبات الخاصة لزيارة ولي العهد.
ومن المرجح أن توقع السعودية وباكستان على عدد من صفقات الاستثمار، بما في ذلك بناء مصفاة تكرير بمليارات الدولارات في مدينة جوادر الساحلية، وذلك خلال زيارة الأمير محمد بن سلمان.
وخلال أكتوبر الماضي، زار رئيس الوزراء عمران خان الرياض، حيث حاول جذب المستثمرين المحتملين وتأمين الأموال للتغلب على أزمة ميزان المدفوعات، كما حضر مؤتمر مبادرة الاستثمار المستقبلي، والتقى حينها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود وولي العهد الأمير محمد بن سلمان لمناقشة المسائل ذات الاهتمام المشترك بين البلدين.