ولي العهد يستقبل رئيس مجلس السيادة السوداني في قصر الصفا
برج الساعة يحتضن أكبر صالون حلاقة عالمي لخدمة ضيوف الرحمن
مصرع 144 شخصًا وإصابة المئات جراء زلزال بورما
الخبزة المقناة تزدان بها موائد رمضان في الباحة
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 131 كيلو قات في جازان
إحباط تهريب 100 كيلو قات في جازان
التأمينات تواصل تقديم خدماتها خلال إجازة عيد الفطر
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على مطلب النفيسة
القبض على مخالف لتهريبه 27,900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الرميلة على الطراز النجدي
تفاعل المهاجم الفرنسي بافيتيمبي جوميز، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مع الطفل ناصر السبيعي، حيث سجل الأخير هدفًا أثناء مباراة في دوري الفصول بإحدى المدارس في المملكة، وقلد احتفال جوميز وهو احتفال “الأسد”.
بدأت القصة عندما كتب عصام الشعيبي مساعد مدرب شباب نادي هجر عبر حسابه في تويتر قائلًا: أصريت كثيرًا على هذا اللاعب يسدد الفاول في دوري الفصول بمدرستي، وفرحت له كثيرًا لما سجل الهدف، والسبب هو أن طالبي ناصر السبيعي فقد أباه الأسبوع الماضي بالحد الجنوبي.
تفاعل جوميز مع فيديو الطفل ناصر السبيعي قائلًا: سأتبادل معه بعض النصائح، سأريه كيف يحتل احتفالية الأسد بشكل جيد، وهو سيُعلمني كيف أسجل الأهداف، عليك يا تويتر أن تقوم بعملك.
وكتب عصام الشعيبي تغريدة جديدة عبر حسابه في تويتر قائلًا: مساء الخير، جاءني اتصال مع سكرتير الأمير محمد بن فيصل، وتم تحديد حضور الطفل ناصر بن سعد السبيعي لحضوره مباراة الهلال والفيصلي يوم الجمعة بعد القادم، وسيتم تكريمه في تلك المباراة، شكرًا للجميع فطالبي ناصر وأسرته في غاية السعادة على اهتمامكم به، أسأل الله أن يحمي بلادنا ويرحم جنودنا.
We will exchange some tips … i will show him how to perfect the lion celebration 🐾 and he will teach me how to put more goals😎
So twitter do your job 🙏🏿🙏🏿 pic.twitter.com/eXoqncrn4v— Bafétimbi Gomis (@BafGomis) February 18, 2019