بدء تشغيل مركز الأورام بمستشفى جازان التخصصي
مشروع حافلات المدينة يدعو زوار المسجد النبوي ومسجد قباء للاستفادة من خدماته
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 7 مناطق
أسواق الباحة الشعبية متعة تراثية خلال شهر رمضان
خريطة العمارة السعودية تساهم في جذب الاستثمارات ودعم الاقتصاد المحلي
مساند: حالتان تجعل العمالة المنزلية غير لائقة صحيًّا
تسجيل حالة ولادة الوعل النوبي في محمية الملك سلمان
ضبط 5387 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
مشاهد من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 17 رمضان
سلمان للإغاثة يوزّع 400 سلة غذائية في جنوب إفريقيا
نيابة عن وزير الصحة الدكتور توفيق بن فوزان الربيعة، دشن وكيل وزارة الصحة المهندس عبدالله النعيم، ملتقى الطب التجميلي والمراكز العلاجية التجميلية ومراكز التغذية والحمية أمس بالرياض.
وعدّ النعيم خلال كلمته أن الشراكة بين الوزارة والقطاع الصحي الخاص هدف إلى تحول وطني ورؤية عميقة هي رؤية المملكة ٢٠٣٠، مشيراً في ذات الصدد إلى تضافر وتكامل الجهود الحكومية والخاصة على حدٍ سواء.
ولفت النعيم إلى وجود الكثير من الدعم والتعاون بين الجهات ذات العلاقة لتنظيم ومتابعة القطاع الصحي التجميلي على مستوى المملكة، إضافة لدعم الوزارة للطب التكميلي التجميلي والعلاجي الذي بات حاجة في أوساط المجتمع السعودي.
يشار إلى أن الملتقى يفتح أبوابه يوميا من الساعة الحادية عشرة صباحا وحتى الحادية عشرة مساء مجانا للجنسين على مدى 3 أيام، ويتضمن الملتقى إطلاق مجموعة من ورش العمل المتخصصة برفع الوعي في جوانب التغذية واللياقة وتعزيز الصحة.