سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
قالت تقارير صحفية تركية: إن نادي النصر مهتم بالتعاقد مع اللاعب البرازيلي مايكون بيريرا مدافع نادي جالطة سراي التركي، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وأفادت شبكة جول الناطقة باللغة التركية أن نادي النصر يدرس التقدم بعرض، بينما حدد نادي جالطة سراي قيمة بيع اللاعب والمقدرة بـ15 مليون يورو.
وكان المدرب روي فيتوريا، المدير الفني البرتغالي لنادي النصر، طلب التعاقد مع بيريرا قبل غلق فترة الانتقالات الشتوية في السعودية، حيث تنتهي في الرابع من فبراير الجاري.
وسبق لنادي الهلال أن أبدى اهتمامه بالتعاقد مع مايكون بيريرا خلال فترة الانتقالات الشتوية لتعزيز صفوفه الدفاعية، لكنه لن يهتم بضم المدافع البرازيلي بعد التعاقد مع اللاعب الأسترالي ميلوش ديجينيك.
ويخوض نادي النصر اليوم مباراة ضد التعاون في الجولة الثامنة عشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.