الألعاب التراثية الرمضانية في حائل.. هوية تربط الأجيال الماضية والحالية
التشهير بمواطن ومقيم ارتكبا جريمة التستر في الديكورات وتجهيز المعارض
تكريم الفائزين بجائزة خادم الحرمين الشريفين لحفظ القرآن الكريم في الأحساء
في قبضة رجال المكافحة.. مقيمان مخالفان لترويجهما الحشيش المخدر
الاتفاق في تحد صعب ضد دهوك
رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي الصين واليابان
جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
تراجعت أسعار الذهب متضررة من بيانات قوية بشأن الوظائف في أمريكا، لكنها سجلت ثاني أسبوع من المكاسب بدعم من تلميح مجلس الاحتياطي الاتحادي إلى أنه سيتأنى في رفع معدلات الفائدة.
وانخفض الذهب 0.2% في المعاملات الفورية إلى 1317.60 دولار للأونصة في أواخر جلسة التداول بالسوق الأمريكي بعد أن سجل في جلسة أمس أعلى مستوى في 9 أشهر عند 1326.30 دولار للأونصة.
وينهي المعدن الأصفر الأسبوع على مكاسب قدرها 1.2%.
وقفز الذهب حوالي 14% منذ أن هوى إلى أدنى مستوياته في أكثر من عام ونصف العام في أغسطس، فيما يرجع في الغالب إلى اضطرابات أسواق الأسهم وتوقعات بأن البنك المركزي الأمريكي قد يوقف دورة لزيادات معدلات الفائدة.
ومن بين المعادن النفيسة الأخرى، صعد البلاديوم 0.5% إلى 1350.00 دولاراً للأونصة، بينما ارتفع البلاتين 0.3% إلى 822.00 دولاراً للأونصة.
وهبطت الفضة 1% إلى 15.90 دولار للأونصة، بعدما كانت قد ارتفعت في الجلسة السابقة إلى أعلى مستوى منذ يوليو 2018 عند 16.19 دولار للأونصة.