الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
شاركت المديرية العامة للجوازات من خلال إداراتها بالمنافذ الدولية البرية والجوية الاحتفال باليوم الوطني الـ58 لدولة الكويت، وذلك بتقديم الهدايا والورود على المسافرين من دولة الكويت الشقيقة، كما أبرز منسوبو الجوازات أعلام الكويت والسعودية في منافذ الدخول الدولية، في مشهد يعكس المحبة والعلاقة الأخوية التي تجمع البلدين حكومةً وشعباً.
وتوشحت صالات الجوازات بألوان العلم الكويتي، في مشاهد أثارت إعجاب الأشقاء من المسافرين القادمين والمغادرين إلى دولة الكويت الشقيقة.
وحرصت إدارات الجوازات على خلق أجواء احتفالية رائعة حيث تم استقبال وتوديع المسافرين بالورود وتوزيع الهدايا التذكارية ووضع لوحات ترحيبية تشمل تصميماً موحداً للاحتفال بهذه المناسبة السعيدة على قلوب السعوديين أيضًا، وشملت الاحتفالية توزيع الحلوى والأعلام على المسافرين من الأسر والأطفال.
وقدمت إدارات الجوازات بالمنافذ تهانيها للمسافرين القادمين والمغادرين ولشعب الكويت بهذه المناسبة ودعت الله لهم بدوام الأمن والرخاء والاستقرار.