فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
نجح خالد البلطان رئيس نادي الشباب في كسب قضيته مع سالم الأحمدي المتحدث الرسمي للنادي الأهلي، بعدما أقرت لجنة الانضباط بالاتحاد السعودي لكرة القدم بوجود مخالفة من الأخير ضد الأول.
وكانت لجنة الانضباط أقرت بتغريم سالم الأحمدي 40 ألف ريال تُسدد لاتحاد القدم خلال 30 يومًا من تاريخ إصدار القرار بعد ثبوت إساءته لرئيس نادي الشباب.
تصريحات مثيرة وانتصار جديد
ومنذ قدوم خالد البلطان لرئاسة نادي الشباب وعادت الإثارة في تصريحاته وردود فعله عند حديثه عن النادي الأهلي، فبعد فوز الشباب على الأهلي في الدوري بديسمبر الماضي خرج البلطان في حديثه لوسائل الإعلام قائلًا بأن الفوز على الأهلي أمر طبيعي في أرضه، مضيفًا أن الشباب في عهده أذاق الراقي المرار خاصة في المباريات والتي تُقام على ملعب الجوهرة.
كذلك صرّح البلطان في أحد البرامج التلفزيونية أنه لولا دعم هيئة الرياضة للنادي الأهلي خلال الفترة الماضية، لهبط الأهلي إلى دوري الدرجة الأولى وأضاف كذلك بأن الأهلي جامعة في المخالفات.
وعاود البلطان انتصاراته من جديد بعدما كسب قضيته أمام لجنة الانضباط ونجح في إثبات إساءة سالم الأحمدي ضده ليُعاقب الأخير ماليًا.
وقال البلطان من قبل لبرنامج الوقت الأصلي: لا رياضة من غير إثارة وأنا لي أسلوبي وأَستفز ولا أُستفز.
وتحدث البلطان خلال الفترة الماضية عن إمكانية الاستمرار كرئيس لنادي الشباب، قائلًا بأن الأمر ليس بيده ولا يعرف قراره المستقبلي حول هذا الأمر.