بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
ارتفع البلاديوم إلى مستوى قياسي يوم أمس الاثنين، إذ أدي نقص مستمر في الإمدادات للإقبال على الاستثمار في المعدن الذي يُستخدم في صناعة السيارات، بينما ارتفعت أسعار الذهب إلى أعلى مستوياتها منذ إبريل نيسان مع انخفاض الدولار.
وارتفع البلاديوم في التعاملات الفورية إلى 1458 دولارًا للأوقية (الأونصة)، وهو أعلى مستوياته على الإطلاق، وزاد البلاديوم 1.8 بالمائة إلى 1457 دولارًا.
واستفاد البلاديوم من التحول إلى محركات البنزين وتوقعات نمو السيارات الكهربائية الهجين التي تميل للاعتماد علي البنزين جزئيًّا.
وارتفع السعر الفوري للذهب 0.4 بالمائة إلى 1326.15 دولار للأوقية (الأونصة)، بعد أن سجل أعلى مستوى منذ 25 إبريل عند 1327.64 دولار. وارتفع المعدن الأصفر في العقود الأمريكية الآجلة 0.6 بالمائة إلى 1329.70 دولار للأوقية.