الأهلي يُنهي عقدة الكلاسيكو ويتجاوز الهلال بهاتريك توني
العروبة يُعرقل النصر بثنائية
بثنائية.. الشباب يعبر ضمك
إحباط تهريب 59,320 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
إيفان توني يهز شباك الهلال مرتين في 6 دقائق
إقبال متزايد واستعدادات مبهرة لشهر رمضان في جازان
شوط أول سلبي بين الشباب وضمك
بهدف السومة.. تقدم العروبة ضد النصر في الشوط الأول
لا أهداف بين الهلال والأهلي في الشوط الأول
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في جازان
أعرب الاتحاد الأوروبي عن قلقه الشديد من أنشطة الصواريخ الباليستية الإيرانية، مطالبًا إيران بالإحجام عن أنشطة إطلاق الصواريخ الباليستية.
واتهم الاتحاد الأوروبي إيران بـ”تصدير تكنولوجيا باليستية لميليشيات في المنطقة”، لافتًا إلى أن إيران تزود جهات غير حكومية في سوريا ولبنان بالسلاح.
يُذكر أن المجلس القومي للمقاومة الإيرانية، استطاع في وقت سابق، أن يحصل على معلومات أوردتها مصادره داخل نظام الملالي والحرس الثوري الإيراني، تشير إلى أن أوامر إطلاق الصواريخ الباليستية لميليشيا الحوثيين ضد المملكة، تأتي مباشرة من طهران، مؤكدين أن تلك الصواريخ يتم تصنيعها في منشآت فنية عسكرية تابعة للحرس الثوري بشكلٍ مباشرٍ.
وقبل قليل، أعلن المتحدث باسم تحالف إعادة الشرعية في اليمن العقيد ركن تركي المالكي أن عدد الصواريخ الباليستية التي أطلقتها ميليشيا الحوثي لمدعومة من إيران باتجاه المملكة منذ بداية العمليات العسكرية حتى الآن بلغ 216 صاروخًا، كما وصل عدد المقذوفات إلى 69780 مقذوفًا، فيما بلغ إجمالي خسائر مليشيا الحوثي التابعة لإيران من مواقع وأسلحة ومعدات خلال الفترة من 21 يناير 2019م حتى 4 فبراير 2019م 335، بينما وصل عدد القتلى إلى 1129 قتيلًا.