الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
قرر مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة عبدالله بترجي، تعيين زكي الصالح مديرًا تنفيذيًا لكرة القدم بالراقي.
وكان موسى المحياني قد تقدم باستقالته من منصبه كمشرف على الفريق الأول لكرة القدم، لتستعين الإدارة الأهلاوية، بمدير المنتخب السعودي الأول السابق، زكي الصالح بدلًا منه.
ويملك زكي الصالح خبرة كبيرة، حيث شارك كلاعب مع المنتخب السعودي للشباب في كأس العالم 1987، ولعب مع الأخضر الأول في بطولتي الخليج وآسيا عام 1988.
وتولى زكي الصالح منصب مدير المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، ومدير الكرة في نادي الاتفاق، ما يُساعده في مهمته مع النادي الأهلي.
وأعلن مجلس إدارة النادي الأهلي، اليوم الثلاثاء، عن إقالة المدرب الأرجنتيني بابلو غويدي من تدريب الفريق الأول لكرة القدم، وكلفت المدرب الوطني يوسف عنبر بقيادة الراقي مؤقتًا، لحين التعاقد مع جهاز فني جديد.