أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى الـ 11 مساءً
الاحتلال الإسرائيلي يدمّر 600 منزل خلال العدوان المستمر على جنين
خلال أسبوع.. ضبط 25362 مخالفًا بينهم 9 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر شوال مساء اليوم
10 مشروبات صحية تقلل دهون البطن
لتحسين مستوى السكر في الدم.. تعرف على أفضل 5 أنواع شاي
أمانة جدة تهيئ المرافق العامة بمحيط 838 جامعًا ومصلى لصلاة عيد الفطر
تنبيه من حال مطرية على منطقة المدينة المنورة تستمر لساعات
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
شوارع الباحة تزدان استعدادًا لاستقبال عيد الفطر
أكد ولي العهد، الأمير محمد بن سلمان، أن العلاقات مع الهند سوف تتطور بشكل أسرع مما كانت عليه خلال السنتين الماضيتين، وذلك بعد تأسيس المجلس التنسيقي السعودي الهندي.
وقال ولي العهد خلال حفل العشاء الذي أقامه له اليوم الرئيس الهندي: العلاقة القديمة والتاريخية بالنسبة لنا مهمة جدًّا، لكن اليوم نشهد حاضرًا مميزًا للغاية، وفيه فرص كثيرة جدًّا لدولتينا، واليوم أيضًا نحتفل ونحضر إنجازًا حقق في عامين، وهو إنجاز كبير جدًّا في عدة مجالات من الاقتصاد إلى الأمن إلى السياسة وغيرها من المجالات.
في هذه الزيارة بتأسيس المجلس التنسيقي الرفيع المستوى الإستراتيجي بين السعودية والهند سوف تشهد الإستراتيجية القادمة تسارعًا أكبر بكثير مما حدث في السنتين الماضية؛ حيث تتقاطع المصالح بين السعودية والهند في مصالح كثيرة جدًّا، وأيضًا المخاطر التي تجابهنا متشابهة وكثيرة، سواء في الإرهاب أو غيرها من المخاطر، وهذا يؤكد أن علينا أن نعمل جميعًا لتحقيق جميع المصالح المجابهة لجميع التحديات.
وختم بقوله: أود أن أشكر دولتكم مرة أخرى على الحفاوة الحارة التي لقيناها في الهند، ونستطيع أن نقول: إن لديكم بلدًا رائعًا وشعبًا رائعًا وقطاعًا خاصًّا مميزًا للغاية وحكومة رائعة.