دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
الحج والعمرة توقف شركة عمرة ووكيلها الخارجي لمخالفة التزامات السكن
بدأ إضراب تحذيري لمدة يوم كامل من قبل عمال خدمات المناولة الأرضية في مطار هامبورغ اليوم الاثنين؛ ما أثار مخاوف من إلغاء رحلات وحدوث تأخير.
وأكدت متحدثة باسم نقابة فيردي، للعاملين في قطاع الخدمات، بدء الإضراب في الثالثة صباحا (0200 بتوقيت غرينتش)”.
وقالت المتحدثة: ما زلنا نُقيِّم الوضع ولا نستطيع تحديد عدد الأشخاص الذين يشاركون في الإضراب.
وفي وقت سابق قالت متحدثة باسم مطار هامبورغ: إن الإضراب في خدمات المناولة الأرضية، والتي تشمل خدمة الطائرات ونقل الأمتعة وخدمات الحافلات، من المتوقع أن يسبب تأخيرات وإلغاء في الرحلات الجوية.
وتطالب فيردي لنحو 1000 موظف من أطقم خدمة المناولة الأرضية في مطار هامبورغ بزيادة شهرية في الأجور قدرها 275 يورو للجميع.
ونصحت المتحدثة باسم المطار المسافرين بالقدوم إلى المطار في وقت مبكر، وأن يجلبوا معهم حقيبة يدوية واحدة فقط إن أمكن.
ويأتي هذا الإضراب بعد أسبوعين فقط من إضراب لأفراد الأمن في مطار هامبورغ تسبب في اضطرابات كبيرة في خامس أكبر مطارات ألمانيا.